О взрослении

Агриппа
Песочные замки, высокие башни
Счастливые лица
Вы верите в счастье?
Ведь с возрастом замки рушатся
Падают стены,
Смываются башни
И улыбки тускнеют у тех
Кто детьми ещё был
В том дне вчерашнем.

9.11.2006г