твой горьковатый аромат

Яната
Твой горьковатый аромат
Я каждым вздохом пью до дна.
Ведь невесомый ореол
Пьянее терпкого вина.
Я растворяюсь в темноте
И превращаюсь в тишину.
А утром невесомый свет
Своими стонами спугну.
И долгожданные слова
Ты попытаешься сказать.
Я дверь закрою на замок
Чтоб навсегда их удержать.