Слишком долго идут письма

Анастасия Перлухина
***
Бога звала на встречу, говорил он –любите!
Ждите друг друга, будьте друг другу в радость!
Но от озноба вечного не согревает свитер,
И от обид горьких не изобретена сладость.

Радуга-радугой, но расставание-лето
И расстояния-зимы не слышат песен.
Им и самим пресно, им бы либретто,
Жалки их игры в любовь(вид-пантомима).

Слишком уж долго идут до любви письма,
Что превратится успеет их смысл в пепел.
Так было раньше, да и отныне присно
Ворох нелепиц, но их прощальный аккорд-
-светел-