Сквозь скрежет пластинки прорывается танго

Евгений Голубев
Сквозь скрежет пластинки прорывается танго.
Качается занавеска изящно, легко.
Тонкий луч серебрит иглу.
За окном в белой накидке жасмин.
За стенкой скрипят половицы.
Старая мелодия завораживает.
Время течет вспять.