Ты спишь по-детски, лицом в подушку

Клайд
Ты спишь по-детски, лицом в подушку.
Я слышу ритм твоего дыханья.
И я тихонько тебе на ушко
Шепчу слова своего признанья.

Вдруг что-то чувствуя, повернулась
И, улыбнувшись, в ответ сказала:
- Я, если честно, уже проснулась,
Но только вида не подавала.

Врасплох застигнут, молчу, смущаясь.
А ты смеёшься - глаза лучатся.
Бессчетный раз я в тебя влюбляюсь,
А если любишь, чего бояться.

Пускай у нас повзрослели дети,
Твои черты до сих пор пленяют.
И наш с тобой бесшабашный ветер,
Теперь так нежно меня ласкает.