Тайна, о которой рассказали небеса

Эрена Снежная
Я сегодня с небом говорила,
Узнавала о тебе.
Мне в ответ Луна светила,
Ночь укутав в серебре.
И одна звезда шепнула тихо,
Рассказав большой секрет:
В этот час ты, сидя у камина,
Ищешь в пламени ответ.
Хочешь разузнать ты, где я, как я,
Что я чувствую сейчас.
Оказалось, ты всерьёз влюбился,
Просто не находишь фраз.
Ну и Бог с ним! Я теперь немного
Подождать ещё смогу.
Знаю, мы теперь не одиноки -
Любишь ты, и я люблю.