Милая кроша, здравствуй..

Новый Тихий Снег
Милая крошка, здравствуй,
Это я - твой клыкастый,
Я это – твой когтистый,
Дверь открывай, быстро!

Скалами слов ворочая,
Скалюсь на грусть тусклую.
Слышишь, хочу воочию,
Хватит играть с чувствами.

Трубы домов вылили
Зябкий туман утренний.
Слишком долго лепили мы
Нашу любовь трудную.

Знаешь, я не жестокий,
Просто был бит часто,
Сколько мне ждать, сколько?
Крошка,
 Милая,
 Здравствуй!