Она для связи недоступна

Александр Грозный
Тебя, я вспомнил, лишь тогда,
Когда погода стала «минус»,
Примерзли к дому провода,
Без керосина высох примус,

На скатерть белую легли
Пылинки, серою попоной,
Короче стали, как-то, дни,
Погас огонь перед иконой,

Домашний кот ушёл гулять,
И не вернулся рано утром,
Мне одиноко стало спать,
В кармане денег - «на смех курам».

Я позвонил тебе вчера,
И говорил, сбиваясь, нудно:
-Вернись ко мне, уже пора…,
Но ты, для связи, недоступна.