Не в спорах истины рожденье...

Мезенцев Александр
Не в спорах истины рожденье,

А в мысли праведной труде,

Где к мудрости души стремленье,

И в счастье равность, и в беде.

Смешны дискуссии сраженья,

Сердец вскипающая тьма,

Желая ближних униженья,

От не далёкого ума.

13.11.2006