А кровь стучит в висках до боли

Анатолий Травкин
 А кровь стучит в висках до боли,
Такого ужаса век не видать,
Казнили чеченцы сержанта Колю,
Отрезав, голову, ее в футбол играть.

Не обращая внимания на меня,
Стволы поставили к стенке,
У меня руки связаны и напрягся я,
Кисть сжал и тяну, думая о Ленке.

И вытянул руку, дал ей отдохнуть,
Трясется она от напряга,
К автоматам, как в последний путь
Рванул и не помню себя » варяга».

Я пришел в себя, футбольная банда,
Лежала на лугу, один пытался встать,
А в глазах стояла Ленка и «лада»,
Так случилось, я не хотел их убивать.