Великим королям прошлого...

Эре Тиа
Где Рэроса могучий шум
Перекрывает звук любой,
В объятиях глубоких дум
Стоят они, храня покой,-
-Два витязя, что выше гор
И крепче самых крепких скал.
На страже мира, с давних пор,
С тех пор, как мир древнее стал.
И лики их чисты, светлы
И неизменны с тех времен.
Великих княжеств короли,
- О, Исилдур, Анарион!!!
Пройдут эпохи, годы, дни,
Продлится жизнь из года в год,
Уйдут на Запад корабли,
Вдаль дивный унося народ.
И только вы над сенью гор
Храните свято сон земли,
О, Исилдур!!! Анарион!!!
Великих княжеств короли.
10.05.2003