Где тот шум золотой листвы?

Эре Тиа
Где тот шум золотой листвы?
Где тот звонкий серебряный смех,
Что звучал неумолчным эхом,
Отражаясь в кронах дерев?
И те тропы уже не видны
Под покровом опавшей листвы,
По которым ходили ОНИ,
Подбирая мотивы струны.
Легконогие эльфы Остранны,
Вы покинули Кветлориэн,
Все взошли вы на чудный корабль,
В ожидании перемен.
Только в шепоте ветра слышны
Нам предания тех времен,
Где серебряными огнями
Полыхает Святой Тирион…