29 separate the left foot

Дима Орлов
 Сепарат по буддизму

Брошь в холмах,
Тень в потьмах,
Холод и зной -
Что могло быть, с тобой.

Ветви ивы, на холмистой траве.
Крики совы, незакомые - в днях.
Из - далека, слышится шелест.
Как глубоко падает камень.

Я люблю отдыхать,
На солнечной траве.
И видеть дым,
Из просохшей трубы.

Слышал про тупик,
Не помню - куда.
Была же, на празднике - живая вода,
Что окропит, приворотит, сведёт
И всё это - не свободным, найдёт.

Чай опрокинулся,
Коршун зацвёл,
Цвета со светом -
Запутал,
Ушёл.