4. Детство? Где ты?

Лидия Гржибовская
 Детства МИР, он на Планете
 Где-так дышится легко.
 Очень любят его дети,
 Но от нас он далеко..."

Детство, как ты поживаешь,
 Укатившись в эту даль?
 Как и прежде бед не знаешь,
 Времени тебе не жаль.

 Там все те, кого мы любим.
 Кто нам дорог был и есть.
 Те, кого мы не забудем,
 Хоть ушедших лет не счесть.

 Повидать кого-то, просим
 Мы судьбу ещё разок...
 Приходили, к нам бы в гости,
 Ну, хотя бы на часок!

 Вспоминая часто детство,
 Возвращаем мы его...
 От Судьбы куда нам деться?
 Не вернуть нам ничего!