Смывая усталость

Дмитрий Семынин
Я подчерпну немного сил,
Смывая пыль с лица дождем.
А день меня за все простит,
Когда останемся вдвоем.

Шепнет мне, что недосказал
О музыке осенних дней.
Что лес внезапно обнищал,
осыпав золото с ветвей.

О белых бабочках зимы,
что письмами холодных слов
ложатся из вечерней тьмы
на снег моих черновиков...