предел

Флавия
Посвящается человечку погибшему 21 ноября
в возрасте 20 лет от разрыва сердца.
Катюша....это тебе.....









Я умру в ноябре...под качание черных ветвей.
Ветер будет облизывать щеки,лосниться в карманах.
Не увижу зимы.Не дождусь я шагов у дверей.
Поломалась игла, что б заштопывать новые раны.

Отстригу я волос непослушную светлую гладь,
Расстворяясь в клубах сигаретного белого дыма.
Мне не больно уже...и не страшно одной умирать.
/Нелюбовь твою,мама, я тоже однажды простила/

На холодном полу,полосуя ногтями слова,
Жду последнего вдоха,короткого сердца удара.
Я дошла до предела,где хлеб - это просто зола,
Где способна любить только капля из ржавого крана.