Я не смогу молиться за тебя

Дарья Зуева
Я не смогу молиться за тебя,
Я видела в рассвете ее губы,
Тебе не может показаться грубым –
Я не смогу молиться за тебя.

Я не смогу смотреть тебе глаза,
Я лгу как ты, но чуточку слабее,
Пусть каждый взгляд как будто бы нужнее –
Я не смогу смотреть тебе в глаза.

Я не смогу стремиться к поездам,
Встречать тебя и верить в откровенность
В моей груди давно горит неверность –
Я не смогу стремиться к поездам.

Я не смогу проснуться не с тобой,
Мне все равно, что говорят подруги,
Мы слишком много знаем друг о друге –
Я не смогу проснуться не с тобой.

Как не могу пройти в туман с другим,
Что будет трепетней твоих прикосновений?
Ушедших в полночь диких откровений?
О, как же я пройду в туман с другим!

Я не смогу молиться за тебя,
Когда из вен бескровно льется грусть,
Но к черту душу, я останусь… пусть
Я не смогу молиться за тебя