Ты справишься

Дарья Зуева
Ты справишься. Я дам тебе ладонь.
Пусть мы не вместе – мы навеки рядом
Твоя стихия призрачный огонь,
Моя – воды глоток под чутким взглядом

Ты сможешь все – я дам тебе крыло
Ведь никому взлететь не удавалось
Пусть снегом нашу сказку занесло
Мне все она реальностью казалась.

Мой рыцарь я храню твои цветы
Букет к букету, поздно или рано
Забудешь обо всем – умрут мечты
И заболит невидимая рана

Ты верен мне, и чтоб не говорил
За следом след, за шагом шаг по краю
Но для чего прощенья ты просил
Поняв, как безразлично умираю?

Не вспомни ничего, мой сломан путь
Пусть у тебя возникнет предвкушенье
Что я смогу назад тебя вернуть.
Ты справишься! В последнее мгновенье.