Мысли, записанные на бумагу после осветления волос

Фира Стихирова
Люблю: духи « Коко Шанель»,
В фольге печёную форель,
Шампанское «Мадам Клико»
Конфеты «Птичье молоко».

Бюсгальтер «Альбертина Сочь»,
Секс днём, но спать одной всю ночь.
Роман, конечно, философский
Фильм-лёгкий Сюр, но не Тарковский.

Любовника, чтоб обожал,
Для развлечения-скандал
Сайт Стихиру, чтоб быть поэтом.
Рецензии писать брюнетам!