Ушел

Грэгуар
Ушел, растворился... Он был здесь,
Но в мир не придет уже больше,
Он жил,сомневался,любил(как умел он),
Но жизнь коротка,он не смог выжить дольше,
Его подбородок остыл(как клинок он заточен),
Что делать? Как с ним пообщаться теперь?
Как высказать боль всю и тягость?
Как видеть теперь приоткрытую дверь?
Откуда входил он и нес миру радость,
Да полно уж:"миру"!Хотя бы двору,
Соседнему дому,родным,поутру
Вставая,ходя,говоря- какая ТЕПЕРЬ это сладость...

Не вижу я смысла в уходах без плана,
Без жалости к близким,как солью по ране,
Но видеть не мне предназначено Богом,
Иду я и дальше своею дорогой,
Но помня дорогу его...