Пишущей любовную лирику...

Вадим Шильцын
Вы в откровенности
прозрачнее стекла,
и так же жёстки.
В стихах неверности
речь ваша - не текла,
лупила хлёстко.

Слова хрустальные
звенят стеклом о сталь.
В них - злая хрупкость.
Эх, еслиб знали вы,
как вас безумно жаль
(такая глупость).