Штамп на лбу размышления грешника 2

Леонид Александрович
Ну да, я никогда не верил в бога,
Я сам всегда свою судьбу вершил.
Таким как я на Колыму дорога,
Я против ветра шёл и не скулил.

Меня ненужно распинать,
И так всё самому известно…
И если нужно умирать,
То нужно делать это с песней.

"Да! Грешен!" Штамп на лбу стоит,
Я виноват, я за своё отвечу.
И никуда судьба неубежит,
Я нестоял, и нестою, иду на встречу.

Судьба бросала, била, убивала,
Но я живой и полон сил.
Но тьма уходит, мне оставив шрамы,
Я согрешил, но жизнь я непрожил.