Судный день грядёт...

Людмила Чупико
“И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким
голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни,
потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела”.
(Откр.14:15)
_________________________
Как страшен, будет судный день,
Когда Господь придёт на землю…
Напомнит всем про нашу лень...
По чьему жили повеленью?

Кого в сей жизни, величал?
Чьи исполнял законы?
Кого ты жизнью прославлял?
И бил кому поклоны?…

Послушайте, ВСЕ ЛЮДИ сей земли,
Звучит ко всем сегодня Божий Голос!
А гласу Божьему, мой друг, внемли,
И сотвори в себе ты Божий “колос”!

Бог в своё время за народом, ведь, придёт,
Чтобы собрать в снопы Свои "колосья".
А день Господний – скоро уж грядёт!
Поторопись и в Боге успокойся!

Ведь скоро Голос может замолчать…
И, если не успеете ответить,
Тогда напрасно будете стучать…
Господь Иисус не сможет уже встретить…

Не смейте вы кого-нибудь винить!
Ведь Дух Святой во все сердца стучал…
Господь не сможет всем двери открыть,
А лишь тому, кто СЛОВО исполнял!

Его любовь – безмерно велика!
Бог благодать ещё нам продлевает.
И не смотрите на всех свысока!
Он не такие камни разбивает!

Господь вселюбящий и милующий Бог,
Творец всего земного и вселенной.
Из бездн подняться всем желающим помог!
Конец для всех приходит жизни тленной…

А судный день на землю к нам грядёт…