Ты сегодня пьешь...

Семен Тарасьев
Ты сегодня пьешь пиво,
С подругами в баре.
Ты бесспорно красива,
И улыбки всем даришь.

Мне не хочется думать,
Чем кончится вечер.
Я опять буду тухнуть
Превращаясь лишь в пепел.

Все смеешься и шутишь,
И пока что не знаешь.
Чьей сегодня ты будешь,
С кем опять засыпаешь.

Наплевать тебе на меня,
Ты свободу дороже ценишь.
Для тебя это все игра,
Так ничего не изменишь.

Хочешь чего-то серьезного,
Ничем не поступаясь.
Это предел не возможного!
Обидел?прости!КАЮСЬ!