Как заебал этот гребаный город...

Пара-Беллум
Как заебал этот гребаный город,
Душу мне рвет небоскребами зданий...
Серый живот переулками вспорот...
Улицы - стеклами рваных страданий...

И в тротуар бесконечные стены
Шум голосов неустанно вплетают...
Вьются дороги, как вздутые вены,
И в бесконечность, как корни, врастают...

В мутных клубах масляных испарений
Люди летают, как грязные споры...
Ждешь с нетерпеньем вечерней мигрени...
Как заебал этот гребаный город...