Душа

Наталья Коротылева
Нечаянно, с ветром,-
Взлетела душа,-
Отчаянно билась,-
Металась она…

Но сказочным сном,-
Утоляя печаль,
Накинув беспечности,-
Белой вуаль…

Моргнет напоследок,-
И дрогнет звездой,
Рожденная светом,-
Безумной мечтой…