я приду, когда осень уснет... Владимиру Боровинско

Фаина Мухамадеева
я приду,
когда рыжая осень уснет,
серый дождик
плясать перестанет...
когда желтые листья
совсем занесет
белых мушек
пушистая стая...

белоснежную мантию юный декабрь
на Уфимские парки набросит...
и закружит зима хороводы, как встарь,
разгуляется ветер
исполнив,

мотив,
что мне хочется
снова и снова
под гитару свою напевать...
не коснувшись ресниц,
улетит в небо сон
своей кистью
рассвет рисовать...

я приду в час ночной и глухой тишины...
завьюженный... зимний, и колкий...
и елочный шарик одинокой луны
припасет Новый год
для елки...

я приду…


иллюстрация
http://fatebeyond.35photo.ru/photo_117236/