Законы жанра, правила игры

Зоя Парфина
. . . . .А если так, то что есть красота…
. . . . . . . .Н. Заболоцкий

Законы жанра, правила игры –
Мне подчиняться им совсем не нравится.
Вот мы живём на свете две сестры:
Я старшая, а младшая – красавица.

Оглядываюсь вновь и вновь назад,
Но моего в том зеркале лица нет…
И никому, никак не доказать,
Что и в моей душе огонь мерцает.