Колокольчик...

Ольга Морозова
В моей Душе есть колокольчик жизни,
то тихий звон, то мелодичный звук,
то праздником поёт моей харизме,
то шепотом зовёт его протяжный стук.

И во все дни моих уставших чисел,
надежду мне вселяет его ритм,
и завораживает ворох моих мыслей,
желанием вживаясь в серость тризм.

Мой колокольчик, ты моё спасенье,
моя парадность лестничных перилл,
благодарю тебя за песни озаренья,
за огонёк Души, что не остыл!

Я так люблю твои вечерние напевы,
люблю звоночки в утренней заре,
за то, что твои радости нетленны,
за то, что хочется летать Душе....