Чужая жизнь!

Леди Владлена
Ты жизнь чужую проживаешь,
И роль чужую ты играешь,
И даже сам того не знаешь,
Что волю чью-то исполняешь!

Ты лишь пустое отражение,
Из переломленных зеркал,
Не замечаешь искажений,
И никогда не замечал!

Чужая жизнь, чужое небо,
И мир чужой вокруг тебя!
Тебя чужое солнце греет,
В тебе сидит чужое "я"!

И каждый шаг твой предначертан,
И каждый вздох определен,
И ты умрешь чужою смертью,
И будешь вновь чужим рожден...