Моя любовь...

Сандара
Милому Доброму Карлсону в ответ на его эпохальное произведение
«Моя любовь, не похоть, а забота...»
http://www.stihi.ru/2006/10/21-411

Моя любовь летит строкою,
пустила я любовь свою,
сейчас понапишу такое
и ничего не утаю.
Моя любовь звонкА и звОнка,
летит порхая и кружа,
я – самурайка, амазонка,
а попросту Сандара-джан
люблю…
………… свиную отбивную,
люблю цыпленка-табака,
люблю, когда меня ревнуют,
когда меня твоя рука
к себе притягивает властно,
когда меня целуешь в глаз,
когда меня ты любишь страстно,
вчера, сегодня и сейчас.
Люблю канавы и овраги,
дожди, закаты, небосклон,
и белый, чистый лист бумаги,
и мягкий, смотанный в рулон,
кусты развесистые клюквы,
когда на сердце хорошо,
слова (приличные) и буквы,
строенья с надписью эМЖо,
дерзанья, помыслы, стремленья,
букашек, трели соловьев,
люблю таблицу умноженья,
а как же в жизни без нее,
все параллели и экватор,
Панаму, Чили, Эквадор,
заряженный аккумулятор,
котов весенних вой и ор.
Люблю эротику и порно,
люблю переменить наряд,
и группу «Чайф», и группу «Корни»,
и даже группу «Ленинград».
леща копченого под пиво,
картошку, запах чеснока,
когда тепло, когда красиво,
люблю Спартак, люблю ЦСКА.
Люблю я запахи вокзала,
щемящих расставаний грусть…
Во, чушь какую написала,
читаю и сама смеюсь!