Песня от Сказки...

Сима Темкин
Заберу твои я стрОки, буду ими любоваться...
Я развешу их по стенам, словно редкие картины,
и разглядывать их буду не глазами – только сердцем.

Заберу твои я стрОки, буду ими любоваться...
И увижу, что от каждой, свет исходит необычный –
это так мерцают ноты , между строчек затерявшись –
нежным светом бриллианта...

Соберу я эти ноты, их расставлю друг за другом,
и мелодию простую буду петь чуть слышно звёздам.
Но её услышат птицы , разнесут её по свету,
и однажды, утром ранним, ты услышишь птичье пенье...

Ты его услышишь сердцем! Ты свои услышишь строки!
И поймёшь, что эту Песню для тебя прислала Сказка,
и поймёшь, что в нашей жизни жить без сказки невозможно!

Заберу твои я стрОки, буду ими любоваться...
Нежно каждую поглажу, и прижму к груди некрепко,
пропою я каждой Песню, но не голосом, а сердцем...