Просьба

Неоставшаяся
На стальном краю бритвы
все однажды танцуют.
Рвутся в небо молитвы,
в землю – слезы и боль…
Я тебя не забуду: сберегу поцелуи,
что дарила нам юность
в нашем прошлом с тобой.

Мастерство этих танцев
в совершенстве не знает
даже смерть, чья тропа
  пролегла острием.
И, когда предрассветная
дымка растает
на лице побледневшем,
но близком твоем

Я поставлю свечу
  в благодарности тихой,
Но молится не стану,
лишь слезы сглотну.
Я тебя не забуду
безоблачным стИхом.
Только будь –
остальное, мой друг,
  я пойму.
07.03.00.