Ты вернулся

Ольга Бирюкова
Ты теперь не у нас,
В измереньи другом,
Дозвониться туда невозможно,
Может быть, ты придешь
С неожиданным сном,
И коснешься меня осторожно.

Поведешь за собою
Тропинкою светлой в рассвет
Прокричишь на весь лес "Я люблю".
И роса засверкает.
"Сумасшедший! Потише!"
Смущенно скажу я в ответ,
Это тайна. Никто не узнает,

Что ты был у меня.
Ты вернулся на миг!!!
Помолчим, посидим,
Будет все как и прежде.
В самый сложный момент
Только тем, что ты был
Ты мне силы давал и надежду.

Все запомню.
Спасибо, что ты приходил.
Просыпаюсь. Ты где?
Задержись на минуту...
Нет, уже улетает эфир
В молоко предрассветного утра.