Безалкогольное

Неоставшаяся
                (Д.С.)

Глаза и пиво - цвета одного,
А мне противно на себя смотреть:
Ну почему я не люблю его?
И быстро так смогла перегореть?

В ночи трещит растерянно свеча –
Ее любовь куда сильней моей,
А я, касаясь твоего плеча,
Шепчу:
          «Покрепче что-нибудь налей…»



фев-апр 2000