Invite

Кацман Горби
Добавь воды
В вазу с увядшей розой,
В соль от слёз на щеках,
В чашку с засохшим горьким кофе,
В простыни - те, что в следах от ночной страсти,
В мёртвую пыль адреналина пополам с вазопрессином -

И получишь любовь.
Просто добавь воды.