Даже время - свой замедлит бег...

Бывалый
Даже время - свой замедлит бег
Когда узнает то, что с нами стало
Не будет ночи – будет только свет
И только солнце – светить бы не устало
Замолкнут птицы, и замрут ветра
И слышать будем сердце, а не вьюгу
Отменят путь - далёкий поезда
Не будет больше ни севера, ни юга
Пустыни расцветут как райский сад
И звёзды вспыхнут - не дождавшись ночи
И золотом осыпется листва
Уляжется в рифмованую строчку...
А что случилось – знаем мы вдвоём
Просто повстречались – полюбили,
Расстались - снежным январём
Но тепло друг друга мы не позабыли...