Я буду по тебе скучать

Роман Кутян
Я буду по тебе скучать..
Как звук, тоскующий без эха..
Я буду о тебе молчать..
О той, с которой никогда я не был..
Я буду за тебя молить..
Ночами долгими у Бога..
С тобой я буду говорить..
Твой голос слышать...

Я буду по тебе скучать..
Как вечный узник по свободе..
Тянуться,.. - неба не достать..
Кричать!.. - но ничего не происходит...
Из клетки неба не достать..
Без Солнца  всех дорог не вижу..
Я буду по тебе скучать...
Твой голос...
Иль фантома голос слышать...

12.11.2006