Нмтс

Воин Небесного Света
Напои меня ты счастьем, счастьем напои,
Покажи, что значит жить, жизни научи,
Расскажи мне про любовь, сердцем расскажи,
О том месте, где нет войн, зависти и лжи,
Где играет музыка, музыка души,
Где струится счастье, лучики любви,
Там сверкает радуга, посреди земли,
Там нет больше времени, вечны жизни дни,
Отведи меня туда, с собою забери.

Напои меня любовью, сердце мне открой,
И скажи мне те слова, что волнуют кровь,
Я пойму, что значит счастье, обрету любовь,
Растворюсь я целиком, позабуду боль,
Белым облаком я стану, улечу с тобой,
Все земное позабуду, обрету покой,
Душу светом я наполню, и отдам тебе,
Свет вокруг меня кружится, и летит ко мне,
Так прекрасно все вокруг, как в чудесном сне.

Напои меня водою, ключевой водой,
Того места не забуду, где я был с тобой,
Верить буду, и вернемся к жизни неземной,
Радостней, теплее будет в жизни нам земной.