Перестройка! Ускорение!

Анатолий Ушанов
Перестройка, перестройка!
Ты квартирку мне построй-ка!
Ну, а я тебя морально поддержу...

Перестройка!
Ускорение!
Больше дела!
Меньше лени!

Перестройка, ты устала?
Что-то ты ленивой стала!

Тише едешь - дальше будешь?
Хорошо!

Мы тебе угля, металла
И детей, чтоб крепче стала!

Нну!
Пошёл!


31.11.1988