Юбкам оду

Шерон
Салфетки скомканной гримаса
Окурков  групповой  причал
Певичка хриплым, нудным  басом
мой слух терзает. Я  устал.

Фонарь  мигает одноглазый
Ему бы пару,...как и мне
Но слишком просто - всё и сразу.
Наедине... да в неглеже.

Нет шика в боди. Юбкам  оду
Черчу  простым  карандашом.
А здешних укрощает  мода...
и глянец  с голым  королем.

В цветном пятне бармен небритый...
затискал шейкер. Липкий boy,
смазливой  официантки  Риты...
с травленной, палевой  косой.

Зачем я здесь? Немой, усталый,
С  сквозным  ранением  в душе
Вползает  змейкой  дух  кальяна
Я забываюсь. И  уже...

один из них. Приятны  лица...
И даже тени....... Иногда,.....
здесь муза служит танцовщицей,
и отдыхает  от  меня.




.