Свиристели

Светлана Хохлова
Ко мне в гости прилетели
Дружной стаей свиристели:
На деревьях посидели,
Песню звонко просвистели,

А затем все улетели,
Только крылья шелестели,
Лишь калину не объели.
Вот какие свиристели!