Сколько стою я верблюдов?

Осадчук Светлана
На Востоке все женщины ценны,
Их берут за огромный калым.
Нет верблюдов, нет золота, денег -
Остается араб холостым,

И арабы «покупку» лелеют.
Гордость, счастье араба – жена,
И помногу детишек имеют,
И спешат обеспечить сполна.

Жаль, у русских другие морали,
Им любовь достается за так.
Нашим женщины – "стервы" и "крали",
Кто не знал много женщин – чудак.

Жен своих бесконечно доводят
До разводов, несчастий и слез,
Не работают, пьют, сумасбродят...
Женский наш наболевший вопрос!

Что ж, девчонки, советы не буду
Бесполезные сразу давать,
Но, пока не проплатят верблюдом,
Не спешите лицо открывать.

И не только лицо, но и прочий
Вам не стоит снимать антураж,
Русский так – посрывает цветочки
И уже, извините, не ваш.

Чаще помните - здесь, в мирозданьи,
Хватит рыцарей точно на всех,
Так ли стоит держаться за парня
Недостойного, это ль не грех?

Не смотрите на милого грустно,
Поражаясь жестокости глаз.
Может, стоит любить и нерусских,
Чтоб любили и русские вас?*

Пусть шипят, мол, достали, зануды,
Вы не стоите, блин, ни рожна.
Только, стоп! Где за волю верблюды -
Там любимая вечно жена!


* Автор ни в коем случае не наезжает на нормальных русских мужчин. А только на последних из них. :)))