Бог, наверно - дурак

Леонид Бесфамильный
***

Хочется трахнуть хорошего человека.
Извини, дружище, но это – так
… Ну, не хватало серьёзного жизненного успеха
И тут – означенный приятный пустяк

Сколь себя помню – играл с козырями
Брал и прикуп и – правильного – туза
… Так вот, есть смысл – спать только с друзьями
Жить с посторонним – опаснейшая шиза

Хватит, не морщись: «Опять он о самом пошлом –
Нет бы возвышенно пострада…»
- Лучше останусь для вас легковесной мошкой
Чуждой слюнявому: «никогда» и «всегда»
P.S.
Что я кричу? Смущается эхо
Брошу гадать – что там впереди
Просто. Хочется. Трахнуть. Хорошего. Человека.

Будешь – дружить?.. Подходи

11.2006)

***

я. Копирую. Бога
Сам тебе властелин
Сотворю понемногу
Человечков – из глин

Чтоб им было получше
И гордыня спала
Обожаю их мучить
(Без особого. Зла)

И в припадке всесилья
Отрешась от докук
Нежно дёргаю крылья
У измученных. Мух

… Я морю тебя хладом
Изнуряю войной -
Взят к компьютеру на дом
Симулятор смешной

Только ум-недотрога
Шепчет: что-то не так.
я. Копирую. Бога
… Он, похоже –
дурак

11.2006)