Только вперёд - ни шагу назад!

Анатолий Ушанов
Солнечный шар - прямо в глаза.
Только вперёд - ни шагу назад!
Там, где начало нового дня,
Может есть место и для меня.
С радостной песней - к действу зари!
Делать чудесней, чем говорить!
К новым вершинам!
К свежим ветрам!
К дальним дорогам!
К ярким кострам!


08.12.1989