Детские стихи для взрослых д-ра Бакшеева О Маше

Basic
У Маши новоселье.
Родители купили
Для маленькой Маши
Новую кровать.
И в розовом узоре
Кровать ей застелили
Теперь приятно Маше
К себе подруг позвать.

Под полнолуние к Маше
Слетаются подруги
Одни из Аргентины
Летят через океан.
У них на крыльях руки
И маленькие уши
И два клыка сигнальных
И травяной кальян.

Другие из предгория
Свободного Тибета
Из Шамбалы на время
Покинув отчий дом.
Летят к Машер - трехглавой
Под утро за советом
И в благодарность машут
Ей огненным крылом.

И есть еще подруги
Что Машу ненавидят
Но по законам логики
они должны дружить.
Ведь мир такой великий
Лишь миг - ты не увидишь
Где правда и где истина и
Как остановить.

Машута говорила родителям про это
А те купили Маше новую кровать.
Тупые папа с мамой не верили примете
А должно психиатру им Машу показать.

А то прошляпят предки нюансы паранои
ты видел, что у девочки в башке
Едрена вошь
И если в гости к Маше придет
Дали и Гойя
То Маше не поможешь.
и Машу не спасешь.

Октябрь2006г