Это не я

Долгая Осень
Нет, это не я страдаю,
Это просто устали глаза.
Утро так быстро тает,
А я всю эту ночь не спала.

Ты только скажи, что вернешься,
Скажи, что вернешься собой.
Я очень боюсь, зря смеешься,
Я очень боюсь стать другой.

Нет, это не я так страдаю,
Я бы так вновь не смогла,
Я вся в этой осени таю,
А в той я вернусь... для тебя.

9.11.2006