Я жду ответа на мое письмо

Анатолий Травкин
 Я жду ответа на мое письмо,
А ты молчишь, писать не хочешь,
Ты получила его давно,
Что же голову ты мне морочишь.

Ответь мне – нет, и я пойму,
Оттого, что я тебя люблю
И писем больше не напишу,
И слова бранного не пророню.

И ты спокойно будешь жить,
В замужестве, в законном браке,
Детей рожать и не тужить,
Меня не увидишь, я тень во мраке.

Я жизнь достойно проживу,
Женюсь на первой же попавшей
И будешь ты у меня на слуху
Женщиной, в душу мне запавшей.