Кровники

Сергей Чага
В круговерти родных лиц
Вновь гражданской войны ад
Снова падает друг ниц
Разметает жнивьё "град"

И встаёт под огнём внук
После мирных полста лет
Замыкается вновь круг
Там, за внука, встает дед...

Там за деда, за мать, отца...
Там, за пращуров и святых...
За Аллаха и за Творца...
Встанешь, против меня, ты?