Мне обвинения твои...

Зачёсова Татьяна
Мне обвинения твои поистине смешны,
Они нелепы и глупы, но поздно –
Не будем затевать бессмысленной войны,
Что было – то прошло и было не серьёзно.

Зачем ушедших дней весь ворох разбирать?
Они, пойми, уже обратно не вернуться
Ты сам добился, – на тебя мне наплевать!
Я не позволю отношениям вернуться.

Всё с чистого листа решила я начать,
Свои ты шансы исчерпал давно –
Таким, как ты прощать и шанс давать
Пустое дело – не оценишь всё равно!

Не смей мне говорить, что делать я должна,
Не вздумай появляться на моём пути!
Твои Любовь и Ложь – высокая цена,
Я заплатила всё,... теперь и ты – плати.